无处不在的计算机视觉

现在的计算机已经可以睁眼看世界。人工智能在人脸识别任务上已经达到了99%以上的准确度,而人类才仅仅97%。配备了强大的图像处理和机器学习技术,计算机还可以帮助我们分析视频、诊断疾病、预报天气。所有这些本领都离不开计算机视觉技术。本课程将分为两大部分,第一部分介绍深度学习的起源以及发展现状;第二部分主要介绍计算机视觉原理,目前的发展阶段,以及未来的应用场景。

讲师:   曹旭东

你知道吗?


现在的计算机已经可以睁眼看世界。人工智能在人脸识别任务上已经达到了99%以上的准确度,而人类才仅仅97%。配备了强大的图像处理和机器学习技术,计算机还可以帮助我们分析视频、诊断疾病、预报天气。所有这些本领都离不开计算机视觉技术。

 

本课程将主要介绍计算机视觉原理,目前的发展阶段,以及未来的应用场景、并结合计算机视觉的应用领域。


 12.jpg


内容包括:

1、有关深度学习的行业介绍

2、计算视觉的前沿主流方法简介;

3、 一些行业案例介绍,反映计算视觉行业实际水平。

dl2.jpg


讲师介绍
曹旭东

集核、集智科学家,人工智能公司Momenta创始人,前商汤科技执行研发总监、深度学习专家,前微软亚洲研究院副研究员,毕业于清华大学。