Numpy|Pandas数据处理神器

Numpy 和 Pandas 都是当下最重要的 Python 科学运算和数据处理模块, 如果你有一定的 Python 基础,想学习机器学习或数据分析技术,那么 Numpy 和 Pandas,将是你的必备技能。

    玩弄数据的好工具 Numpy & Pandas


    课程背景:

    不管是做机器学习,还是做数据分析,都得依靠大量的数据输入。而原始的采集数据往往是杂乱而有缺失的,在使用之前必须经过处理,此时我们就需要使用 Numpy 和 Pandas 。

    Numpy 和 Pandas 都是当下最重要的 Python 科学运算模块,它们集成了大量优秀的算法,能使计算速度飞速提升。同样也是数据整理的好助手,能将凌乱的数据划分整齐。

    有些处理过的数据包含大量的数据项,我们不容易直接观察和带入模型运算,此时我们就需要使用 Numpy 和 Pandas 对数据进行分割和建立虚拟变量等处理。




    先学课程:

    在使用Numpy以及Pandas处理数据时,不可避免的要用到一些Python的基本语法与数据结构,所以在学习本课前,请保证已经具备“Python编程基础”能力。如果对使用Python编程有疑问,欢迎观看本站的视频教程《12小时掌握Python》。

    0c4f47396973617c1eec0c392e6e4e0f.png

    12小时掌握Python编程



讲师介绍
莫烦

莫烦,原名周沫凡,澳洲格里菲斯大学在读博士生,悉尼科技大学访问学者,主要研究为强化学习的应用。