12小时掌握python系列课程

正所谓“人生苦短,我用Python”,Python因为其简单易用的语法与丰富的工具库,被广大开发者赞誉为“自带电池的语言”。正因如此,目前绝大多数的机器学习程序,都是由Python编写的。所以如果你想入门机器学习,那么本教程就是首先要学习的了。

    人生苦短,我用Python

    课程背景:

    12小时掌握Python系列,是面向想学习 Python 这门语言,还不知道如何开始的人。 Python这门语言的应用如此广泛,从Web、服务器、游戏、桌面程序到现在流行的机器学习,到处都是Python的身影。Python如此的热门,是因为Python包含极其丰富易用的工具库,从数据处理到算法框架都有,可以极大的增加开发效率,所以Python的使用者们都自称“人生苦短,我用Python”,而Python也被赞誉为“自带电池的语言”。

    本系列教程是一个快速通道, 每个视频都短暂精炼, 都是以例子的形式展开。 如果说实践出真知, 这些教程就是应验这句话而制作的,有了这个基础教程, 我们再学习数据处理、神经网络,就不是一件困难的事情了。

讲师介绍
莫烦

莫烦,原名周沫凡,澳洲格里菲斯大学在读博士生,悉尼科技大学访问学者,主要研究为强化学习的应用。