一天学会Tensorflow系列课程

最近几年火起来的机器学习有没有让你动心呢?是不是学习了太多机器学习理论,还不知道怎么实践?快来学习Tensorflow吧! 学习 Google 开发定制的 Tensorflow,能让你成为机器学习,神经网络的大牛,同时也会让你在处理信息的过程中受益匪浅。还在犹豫什么?不要等待,快来学习本课程吧!

    Tensorflow 基础教程

    课程背景:

    Tensorflow 是由 Google 团队开发的神经网络模块。正因为出生自Google,Tensorflow在业界受到了极大的关注,在短短几年间,就已经有很多次版本的更新。这个 Tensorflow 教程 从 Tensorflow 的基础结构开始讲解,直到能手把手教你建立自己的第一个神经网络。在学习的过程中,我们会不断的通过例子对所学的知识进行巩固。比如使用 Tensorflow 搭建卷积神经网络 CNN 来识别图片,搭建循环神经网络 RNN 来预测不断变化的曲线,以及学习使用 Tensorboard 可视化你所搭建的神经网络等等。

    结合理论和实践,这一套 Tensorflow 教程是入门到高级的最佳途径了。


    先学课程:

    Tensorflow以Python语法作为基础,所以在学习Tensorflow前,请确保已经具备了“Python编程基础”。

    0c4f47396973617c1eec0c392e6e4e0f.png

    12小时掌握Python编程


    如果将Tensorflow的数据,用Numpy或Pandas进行处理,那么将大幅度提升Tensorflow的训练速度。所以,如果可以掌握Numpy以及Pandas技术,那么再学习Tensorflow将事半功倍!

    numpy.png

    Numpy & Pandas 数据处理系列课程



讲师介绍
莫烦

莫烦,原名周沫凡,澳洲格里菲斯大学在读博士生,悉尼科技大学访问学者,主要研究为强化学习的应用。